Sunday, 24 January 2016

Cara Buat exploiter untuk banyak target dalam suatu list menggunakan PHP



Hallo..

kali ini ane pengen share gimana sih Cara Buat exploiter untuk banyak target dalam suatu list menggunakan PHP.
jadi misalnya lu nemu exploiter yang masukin target satu per satu yang bikin tangan pegel. mungkin pake cara ini bisa menghemat waktu dan tenaga.

pertama siapin dulu list targetnya dan format penulisannya

list.htm
target1.com
target2.com
target3.com

tambahin script ini di exploiternya

$buka=fopen("list.htm","r"); //buka file list.htm untuk dibaca
$size=filesize("list.htm"); //brp ukuran list.htm
$baca=fread($buka,$size); //baca file list.htm
$sites = explode("\n", $baca); //pecah file list.htm berdasarkan \n atau enter
foreach($sites as $site){ //keluarin satu per satu file yang udh dipecah berdasarkan enter tadi.
echo $site; } //eksekusi data yang udah dikeluarin disini. jadi data 1 masuk. di eksekusi sampe selesai, barulah data 2 masuk, begitu seterusnya.


sudah cukup jelas ane rasa..
kalau ada pertanyaan monggo..

cmiiw.

9 comments:

  1. request masang auto dorker di exploit

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx for your request.
      klo ada waktu ane share.

      Delete
  2. mas ini masukin nya dimana ya ? misal saya make auto exploit zimbra :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pokoknya yg didalem kurung itu udh satu target.
      bakal di eksekusi sampe selesai, abis itu ke target 2

      Delete
  3. cara make auto exploit zimbra gimana gan?

    ReplyDelete
  4. Request auto exploit bypass admin mas :)

    ReplyDelete
  5. om share tutorial curl juga dong. .mkasih

    ReplyDelete
  6. Mash Kurang jelas mas.. Fb nama nya siapa mas..

    ReplyDelete