Thursday, 14 April 2016

Auto Deface Cms Wordpress melalui link Config

Kali ini ane pengen share auto ganti title pada site cms wordpress melalui grabber configs.

jadi misalnya lu grab configs dan ternyata nemu banyak config wp. nah lu bisa gunain tool ini biar ngk capek nyelem ke db satu per satu.
ngk deface sih, tapi bisa masuk mirror kok ;v

jadi kita cuma masukin http://blabla.com/configs/

ada 2 file,
1 file untuk websitenya.
1 file untuk kita buka di cmd/terminal.

link_index.php
http://pastebin.com/7jLauxGz

ini nantinya yang kita buka pake cmd/terminal.
php link_index.php

edit filenya ya, terutama untuk link configs, link script link_title_2.php, nickname zone-h, script/kata-kata yang mau diganti di title (harus ada kata hacked)

link_title_2.php
http://pastebin.com/9jT5Qvz5

upload diwebsite yg 1 server sama configsnya.
ngk usah diedit.

POC:





















kenapa cuma ganti title ?
kenapa ngk deface aja ?
wkwk ribet bro, harus login dlu, terus nanem uploader dlu, baru deh kedeface, blm lgi klo wp-login nya disembunyiin.
jadi ganti title aja, karena ganti title cuma ganti di db, blm masuk ke sitenya.

kenapa versi cli ?
karena ini diperuntukan untuk link config wp yg banyak, makanya gw buat versi cli, klo versi website nanti server ngk kuat, alhasil cuma setengah yang kita pepes.

Videonya:https://www.youtube.com/watch?v=CKfRyqcXbwk

#KeepShare

0 komentar:

Post a Comment