Monday, 2 May 2016

IndoXploit Shell First Edition [ V.2 ]

Okee Kali ini gua akan bener-bener, me-Rilis IndoXploit Shell.
Kelebihan Shell ini adalah, gua membuat shell ini se-simple mungkin. dan Se-Instan Mungkin biar lebih mudah di gunakan. dan jugaa source shell nyaaa [ OPEN SOURCE ] gaada bentuk encode" bahasa aneh :D
Semua fitur dalam shell ini dibuat Auto.
Tinggal Klik-Klik sajaa.

Login Shell:default password: IndoXploit

Tampilan Shell

=====> http://pastebin.com/nC6pWh5a

Fitur:
K-RDP Shell
-> Fitur untuk membuat Akun RDP yang dapat digunakan hanya di Windows server.
Back Connect
CPanel/FTP Auto Deface:
-> Memakai alur ftp_connect, hanya memanfaatkan kesamaan password cpanel & ftp saja. tidak semuanya bisa
hanya web yang ftp nya sama dengan user/pass cpanel nya yang bisa otomatis di deface
Config Grabb :
-> Popoji CMS
-> Voodoo CMS
-> Wordpress
-> Joomla
-> Drupal
-> Magento
-> Ellislab Devteam [CI]
-> Opencart
-> Prestashop
-> phpBB
-> Lokomedia
-> Sitelook
-> Bosweb
-> WHMCS
-> Cpanel
Jumping [error fixed] :
Jumping hpshere & Jumping /var/vhosts [ updated ]
Kelebihannyaa bisa langsung ambil nama domainnyaa :
Cpanel Crack [blank user/pass fixed]:
Fitur ini udah otomatis Grab Passwordnyaa dan juga otomatis mengambil info domain nya, ikutin saja petunjuknya .
SMTP Grabber :
Hanya mengambil info smtp joomla yg ada di config.
Auto edit user / MPC :
Udah otomatis edit seluruh user admin dari config *ga semuanya , cuma beberapa cms aja
Disetiap tools tertentu ada "NB" ikutin petunjuknya sajaa.

10 komentar:

  1. thanks shell nya mas bro.. Semoga makin berjaya kedepan nya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. susah gimana gan, form passwordnya kan keliatan tinggal klik aja

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. cara upload script ke cpanel gimana?

    ReplyDelete

 

Copyright @ 2016 INDOXPLOIT CODERS TEAM

Designed by Templateiy & CollegeTalks