Monday, 30 May 2016

Magento Mass Xploiter

yaaa sebelumynyaa exploit ini sudah di publish di web fatoni.id/malangXploit.php dengan buatan / Coded by Syncronyzer.
karena disana masih single exploiter ( masukan 1 1 ) disini gua recoded menjadi Mass Xploiter .
dengan penambahan fitur sedikit berupa:
Cek Filesystem ( ada atau tidak )
Cek Downloader ( ada + bisa login atau tidak dan juga cek permission nya apakah writeable atau tidak)
ini dia penampakannyaaa.


Link:
=> http://tools.indoxploit.or.id/?m=tools&tools=Magento_Add_Admin_Xploit&act=show
=> CLI Version [webforms,add admin] http://pastebin.com/PXkG73pG

9 comments:

  1. kok gagal terus sih padahal diweb fatoni.id/malangXploit.php bisa tpi waktu pake script ini kok selalu gagal? -_-

    ReplyDelete
  2. udah gx work ya om ? kok gagal terus

    ReplyDelete
  3. untuk yang versi web udah mati linknya, pake aja yang CLI based.

    ReplyDelete