Sunday, 12 June 2016

Tutorial Crack Cpanel dengan IndoXploit Shell

Okee gan kali ini gua akan share Tutorial Crack Cpanel dengan IndoXploit Shell.
karena banyak sekali yang blm ngerti gunain fitur crack cpanel ini.

( kita sudah harus mendapatkan akses shell backdoor dan memiliki "banyak" config grab dalam tutorial kali ini )

Sebelumnya sedikit info bagi yang blm tau, indoxploit shell fitur crack cpanel sudah otomatis grab password. ( ikutin saja petunjuk yang tertera )

kalo blm paham maksud dari petunjuk nya apa, liat ss dibawah ini:

Yap, fitur crack cpanel akan otomatis grab passwordnya jika kita menjalankannya di dalam folder config tersebut.
NB: Tidak harus di folder idx_config di folder config dari shell lain pun bisa
Okeee, jika sudah sesuai dengan petunjuk diatas. Kita lansung menuju fitur "Crack Cpanel" dalam indoxploit shell.
< hanya di indoxploit shell yang dapat melakukan trik ini )

Baca Pentunjuk dalam SS diatas !

Okee jika sudah lansung saja kita klik "Crack" :

Yapp, jika berhasil akan seperti gambar di atas.
tetapi jika tidak ada hasil apa", ya berarti emang gaada cpanelnyaa bukan tools nya yang ga work -_-

Okee sekarang tinggal kita login deh ke cpanel nyaaa, caranyaaa: targetmu.com/cpanel atau targetmu.com:2082 / :2083

okee sekian dulu tutorialll nyaaaaa, semogaa sekarang jadi bisaa yaaa :D

Salam IndoXploit ^^
Thankss to: Azik ( Jembut Loyal ) yang udah kasih live target nyaa.

Shell IndoXploit -> http://blog.indoxploit.or.id/2016/05/indoxploit-shell-first-edition.html

15 comments:

  1. req kalo bisa di bikin seperti hiden uploader bg

    ReplyDelete
  2. bro cara masuk nya gimana untuk indoxploit ..adakah website nya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. bisa check di blog ini shellnya gan ^_^ ada versi 2 dan 3 silahkan di comot ^_^

      Delete
  4. Gmana Cara Pakai Shell Backdoornya Gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di upload ke web target ^_^ semoga membantu

      Delete
  5. shell backdoor nya di bagiin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa check di blog ini shellnya gan ^_^ ada versi 2 dan 3 silahkan di comot ^_^

      Delete
    2. linknya sudah bisa di akses kembali, silakan cek

      Delete
  6. bang w kurang paham nih bisa privat gag nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutornya udah jelas, gapaham bagian mana? silakan tanya di grup fb indoxploit.

      Delete