Friday, 29 July 2016

WebDav Mass Xploiter V.2 [ Web Based ]

halooooo, udah lama ga coding lagi nihhh.
iseng-isengg, balik ngoding lagiii dan coba buat memperbagus sebuah tools yang sangat LEGEND banget nih. Yaitu Webdav Xploiter.
Yappp, siapa sih yang gatau dengan tools Webdav? Tools legend buatan salah satu tim hacker paling top dari indonesia yaitu Hmei7.

Kali ini akan gua perbagus sedikit, dalam tools ini kalian cukup upload-kan saja ke sebuah target kalian lalu buka filenyaa [ web based ]
contoh: web.com/webdav.php

Disana ada 2 buah field, yang pertama ada "file deface" dan "textarea yang berisi kumpulan target"
File deface isilah dengan nama file deface anda yang 1 folder dengan tools webdav ini. [ex: hack.html]
nahhhh yang istimewa dari tools ini adalahhhhhh..........................

Yapp, kalian sudah bisa tebak sendiri. Target di dalam textarea tersebut sudah otomatis terisi dengan sendirinyaaa. darimana datangnyaa? dari hasil reverse ip otomatis yang sudah kita buat sedemikian rupaa

Jadi pada saat kalian buka file webdav.php / exploiternyaaaa. kalian tinggal lansung isi kan file deface kaliann lalu langsung klik Xploit! saja tanpa haruss ribett cari target 1 1 lagiii.
NB: File deface kalian harus berisi kata-kata "hacked" [ex: hacked by indoxploit]

Jika berhasil di exploit [cek ss]:

Colong scriptnya disini: http://adf.ly/1cj5GK
Okeee sekiann duluuu yaaaaa, happy hacking ^^ .

No comments:

Post a Comment