Saturday, 24 September 2016

Lokomedia (SQL Injection) + Auto Scan Admin Login + Auto Crack Password

Hallo~~ selamat malam, kali ini gua akan share tools lagi buat kalian penyuka exploit sql injection CMS Lokomedia.
Biar ga pusing-pusing, ini tools gua buat supaya lebih mudah aja hehehe

Oke Langsung aja ini dia penampakan tools nya: [ CLI ]


[ Web Based ]



Cara Pake: [CLI]
- Masukan file lokomedia.php dan target.txt nya kedalam 1 folder yang sama.
- format target di dalam file target.txt
http://target.com/
http://target2.com/
http://target3.com/
http://target4.com/
- bukalah cmd (install xampp terlebih dahulu jika kalian menggunakan OS Windows).
jalankan command berikut: php lokomedia.php target.txt

Cara Pake: [Web Based]
- upload script ke hosting/shell kalian.
- buka file exploiter tersebut ( web.com/lokomedia.php )
- masukan targetnya
http://target.com/
http://target2.com/
http://target3.com/
http://target4.com/


LINK [ CLI ] -> http://pastebin.com/sPpJRjCZ
LINK [ Web Based ] -> http://pastebin.com/0STXanAx

mudah bukan? hehehe.
Oke Sekian dulu, selamat malamm ^^

17 comments:

  1. Kereeen mas,sangat membantu..btw OS yang dipake diatas itu OS apa? Thx ^_^

    ReplyDelete
  2. Mantap Gan , Semoga berjaya & Update setiap hari :D, Jangan lupa Kunjungin back www.familyattackcyber.com Salam dari FAC

    ReplyDelete
  3. permisi gan klo mau tanya kalo not injected itu faktor apa ? dari 50+ web yang vuln sqli yang sudah saya cek itu not injected semua :D

    ReplyDelete
  4. jujur gw bingung gus cara pake nya. bimbingannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian mana yang bingung, sertain SS + bingung dibagian mana. pm ke fb / post di grup idx aja

      Delete
  5. gan itu udah ane buat sama digabung folder cara aktifin CLI gimana,cos cmd udah ane buka dan ketik perintah tapi gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.indoxploit.or.id/2016/07/cara-menjalankan-exploiter-php.html

      ini gan

      Delete
  6. gan itu udah ane buat sama digabung folder cara aktifin CLI gimana,cos cmd udah ane buka dan ketik perintah tapi gak bisa search
    cuma muncul tlisan atasnya doang ,cara ngatasinnya gmna bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.indoxploit.or.id/2016/07/cara-menjalankan-exploiter-php.html baca disitu dulu coba gan

      Delete
  7. gan kok nga ada respon ya gan pencet exploit tapi nga terjadi apa apa mohon bantuanya :D

    ReplyDelete