Saturday, 29 October 2016

SQL Dork Scanner via Bing Dorker

Hallooooo, selamat bertemu kembali di malem minggu yang sunyi ini hehehee.
Kali ini gua pengen sedikit share tools lama aja sih, sebenernya juga udah banyak di google cuma yaa di update aja hehehe.

Oke gausah panjang lebar langsung ajaaa.........
Ini dia penampakan tools nyaaa:

Web Based

CLI Based

LINK:
-> CLI : http://pastebin.com/tjQY6Tsg
-> Web Based : http://pastebin.com/QTf6XFmf

NB: Result dari tools hanya menampilkan web yang vuln terhadap sql injection saja. jika tidak vuln, maka tidak akan tampil"
NB: Result target yang vuln akan otomatis tersimpan dalam file "result_sql.txt"

Okee Sekiann dulu gannnn hehehhe....
Selamat bermalam minggu riaaa.............

6 comments:

  1. saya coba dengan command ini
    php sql_scanner_via_bing.php '"page.php?id=1" site:it'
    kenapa kok ga ada result nya ya ? sudah saya ganti dork nya tetap ga ada resultnya

    mohon bantuannya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di linux? atau windows dengan xampp ?

      Delete
    2. Windows gan ,, kok ngga muncul resultnya yahh ??

      Delete
  2. saya coba pake php sql.php '"news.php?id=0" site:net'
    Kok ga ada result ya ? malah muncul ini tanpa result jadi bagaimana nih ?


    ****** SQL Scanner via Bing Dorker ******
    ***** Coded by l0c4lh34rtz - IndoXploit *****
    **** Sanjungan Jiwa - Jancok Sec - Res7ock Crew ****
    *** usage: php sql.php 'bing_dork' ***
    ** ex: php sql.php '"page.php?id=1" site:it' **

    ReplyDelete
    Replies
    1. install php5-cli dan php5-curl juga:

      sudo apt-get install php5-cli php5-curl

      Delete