Wednesday, 16 November 2016

Bot Auto Tusbol Hosting Nazuka

Haloo guys. Kali ini ane mau share bot bing dorker + auto exploit + zone-h submit untuk exploit elfinder di hostig nazuka. Jadi tinggal masukkan dork bing nya, tinggal coli, dan biarkan bot yang bekerja. Biar rata sekalian hahaha :D .
Pertama tau exploit ini sebenernya 4 hari yang lalu, di grup chat Jancok Security. Tapi pas baca, saya gak tertarik samasekali . Maklum, saya sudah gak minat sama deface deface. Cuman tadi mau nyari berita di zone-h kok banyak arsip hosting nazuka, jadi kepikiran buat bot nya.
Untuk script nya bisa download disini :
Sebelumnya thanks banget buat Mr.MaGnoM, atas referensi bing dorker nya. Big respect bro :)
Oh iya, disini ada beberapa parameter yang harus diubah.
$zh = "zafk1el"; 
Itu nick zone-h. Silahkan diganti sendiri ya.
Lalu bagian 
$isi_nama_doang = 
Yang di encode tersebut script deface . Jadi silahkan diganti dengan cara encode terlebih dahulu script deface kalian ke base64 lalu masukkan kesitu.
Cara pakainya gimana bang ?
Gampang banget. 
Tinggal masukkan perintah
php namafile.php
Lalu enter. Selanjutnya masukkan bing dork nya.
PS : Ini CLI based, bukan web based. Dan juga ini BING dorker, jadi jangan pakai dork google. 
Thanks.

11 comments:

  1. phim 18 vn hay ,
    phim xek viet nam
    sem phim sech viet nam
    phimsez viet nam
    pim sey viet nam
    phim set viet mam

    ReplyDelete
  2. http://exploit.linuxsec.org/2016/11/bot-bing-dorker-auto-exploit-zone-h.html

    kok sama dengan blog yang ane ketik diatas?? yang repost yang mana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang posting aje sama2 Jack Wilder :v

      Delete
  3. dork? dan $isi_nama_doang= itu diisi script deface dngan encode bas64 gt mksdnya?

    ReplyDelete
  4. kok gw fokus ke wallpapernya ya...

    ReplyDelete