Tuesday, 13 June 2017

7 comments:

  1. videonya gak bisa setting resolution ya ?
    atau perasaan ane aja :v

    ReplyDelete
  2. Iya gan kyknya, soalnya langsung upload dari blogger wkwkwkw

    ReplyDelete


  3. Jadi via exploit itu bisa reset password cpanel dan / atau isi dari cpanel seperti WordPress DLL.

    mantap Qolbu!

    Btw gan, itu masukin exploit pertamanya ke diri kita sendiri untuk awalnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak tutornya gimana cara upload shell ke web, dicari" aja

      Delete
  4. gan, beli di mana domain or.id apakah persyaratan untuk beli domain or.id anda penuhi?
    salam indoxploit sulawesi

    ReplyDelete
    Replies
    1. or.id ada persyaratannya bro, cek" aja banyak kok

      Delete
  5. kalo grab email gimana caranya

    ReplyDelete